6C.- PARTICIPACIÓN DE DOCENTES E INVESTIGADORES EN PROGRAMAS Y REDES DE MOVILIDAD Y COOPERACIÓN INTERNACIONAL DNI/Pasaporte: 33202260 Nombre: Darío Apellidos: Acuña Castroviejo Universidad: Granada (y 37 Centros más) Objeto de la red: RETICEF (RD06/0013/0008): Estudio de procesos y marcadores de envejecimietno y fragilidad DNI/Pasaporte: 75133944 Nombre: Germaine Apellidos: Escames Rosa Universidad: Granada (y 37 Centros más) Objeto de la red: RETICEF (RD06/0013/0008): Estudio de procesos y marcadores de envejecimietno y fragilidad DNI/Pasaporte: 45301479 Nombre: Luis Carlos Apellidos: López García Universidad: Granada (y 37 Centros más) Objeto de la red: RETICEF (RD06/0013/0008): Estudio de procesos y marcadores de envejecimietno y fragilidad. DNI/Pasaporte: 24086187 Nombre: Mariano Apellidos: Mañas Almendros Universidad: Granada, y otras. Objeto de la red: Red Temática “Malnutrición en Iberoamérica” (Ref. 207 RT 0313). Programa CYTED (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo). El objetivo de la red es facilitar la transferencia de conocimientos y promover proyectos comunes de investigación en relación a esta patología. DNI/Pasaporte: 24086187 Nombre: Mariano Apellidos: Mañas Almendros Universidad: Granada y otras Objeto de la red: Facilitar la relación y transferencia de los conocimientos entre los grupos de investigación que la componen y otros agentes del sistema de ciencia-tecnología y empresa, para fomentar la cooperación entre los mismos y ayudar a su vertebración en los temas relacionados con compuestos bioactivos de cara al Espacio Nacional y Europeo de investigación. DNI/Pasaporte: 24086187 Nombre: Mariano Apellidos: Mañas Almendros Universidad: Granada y otras Objeto de la red: RCEUE (Red de Comités de Ética de las Universidades Españolas). DNI/Pasaporte: 24095411 Nombre: Emilio Apellidos: Martínez de Victoria Muñoz Universidad: Granada, y otras Objeto de la red: Red Temática “Malnutrición en Iberoamérica” (Ref. 207 RT 0313). Programa CYTED (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo). El objetivo de la red es facilitar la transferencia de conocimientos y promover proyectos comunes de investigación en relación a esta patología. DNI/Pasaporte: 24095411 Nombre: Emilio Apellidos: Martínez de Victoria Muñoz Universidad: Granada y otras Objeto de la red: Facilitar la relación y transferencia de los conocimientos entre los grupos de investigación que la componen y otros agentes del sistema de ciencia-tecnología y empresa, para fomentar la cooperación entre los mismos y ayudar a su vertebración en los temas relacionados con compuestos bioactivos de cara al Espacio Nacional y Europeo de investigación. DNI/Pasaporte: Nombre: Isabel Apellidos: Rodríguez-Gómez Universidad: Universidad de Granada y otras Objeto de la red: REDinREN RD07/0016/2008; Investigación Renal DNI/Pasaporte: 24133482 Nombre: Félix Apellidos: Vargas Universidad: Universidad de Granada y otras Objeto de la red: REDinREN RD07/0016/2008; Investigación Renal DNI/Pasaporte: 24147556 Nombre: Pilar Apellidos: Aranda Ramírez Universidad: Granada, y otras. Objeto de la red: Red Temática “Malnutrición en Iberoamérica” (Ref. 207 RT 0313). Programa CYTED (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo). El objetivo de la red es facilitar la transferencia de conocimientos y promover proyectos comunes de investigación en relación a esta patología. DNI/Pasaporte: 75223419 Nombre: José Luis Apellidos: Quiles Morales Universidad: Granada, y La Marca (Ancona, Italia). Objeto de la red: Convenio Erasmus Programa de Doctorado Nutrición Humana. DNI/Pasaporte: 24269786 Nombre: Julio José Apellidos: Ochoa Herrera Universidad: Granada, y La Marca (Ancona, Italia). Objeto de la red: Convenio Erasmus Progama de Doctorado Nutrición Humana. DNI/Pasaporte: 24292452 Nombre: María Apellidos: López Jurado Romero de la Cruz Universidad: Granada, y Viena. Objeto de la red: Convenio Erasmus Programa de Doctorado Nutrición Humana. DNI/Pasaporte: 24147556 Nombre: Pilar Apellidos: Aranda Ramírez Universidad: Granada y Viena. Objeto de la red: Convenio Erasmus Programa de Doctorado Nutrición Humana. DNI/Pasaporte: 31258418 Nombre: Jesús Apellidos: Porres Foulquié Universidad: Granada y Viena. Objeto de la red: Convenio Erasmus Programa de Doctorado Nutrición Humana. DNI/Pasaporte: 24292452 Nombre: María Apellidos: López Jurado Romero de la Cruz Universidad: Granada e INTA de Chile. Objeto de la red: Convenio Colaboración Programa de Doctorado Nutrición Humana. DNI/Pasaporte: 24086928 Nombre: Francisco Apellidos: Vives Montero Universidad: Granada y McGill University (Institute of Neurology, Department of Neurology and Neurosurgery. Montreal, Canadá). Objeto de la red: Proteómica de la enfermedad de Parkinson (profesor invitado: marzo-agosto de 2014) DNI/Pasaporte: 24297955 Nombre: Elena Apellidos: Planells del Pozo Universidad: Granada y distintas Universidades/Instituciones de Reino Unido (King´s College London, Rowett Institute, Central Lancashire), Francia (Picardie), Italia (Camerino), Portugal (Lisboa), República Checha (Brno), Serbia (Belgrado), etc Objeto de la red: COST Zn- NETWORK TD1304. Red multidisciplinar para el estudio de la biología del zinc. DNI/Pasaporte: 24095411J Nombre: Emilio Apellidos: Martínez de Victoria Muñoz Universidad: Granada y distintas Universidades/Instituciones de Europa, Australia, Estados Unidos y Canadá. Objeto de la red: Red de Excelencia Europea EuroFIR AISBL (European Food Information Resource AISBL) (http://www.eurofir.org). Su objetivo es el desarrollo, publicación y explotación de datos de composición de alimentos, así como promover la cooperación internacional y la armonización de estándares para mejorar la calidad de los datos, su almacenamiento y su acceso. DNI/Pasaporte: 52517791M Nombre: María Alba Apellidos: Martínez Burgos Universidad: Granada y distintas Universidades/Instituciones de Europa, Australia, Estados Unidos y Canadá. Objeto de la red: Red de Excelencia Europea EuroFIR AISBL (European Food Information Resource AISBL) (http://www.eurofir.org). Su objetivo es el desarrollo, publicación y explotación de datos de composición de alimentos, así como promover la cooperación internacional y la armonización de estándares para mejorar la calidad de los datos, su almacenamiento y su acceso.