Posgrados

Titulación
Asignatura / Materia
Módulo I: Materias Teórico/Prácticas
Coagulación
Hematología I
Hematología II
Herramientas Útiles en Atención Farmacéutica
Interpretación de Pruebas Diagnósticas de Laboratorio
Gastronomía Diferenciada
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico
Gastronomía Andaluza
Gestión Gastronómica
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes)
Módulo Común
Análisis Sensorial
Cultura y Patrimonio Alimentarios
Modulo I: Docencia
Bases Moleculares y Celulares del Estrés Oxidativo
Módulo de Docencia
Interpretacion de Pruebas Diagnósticas de Laboratorio
Fundamentos de la Investigación
Metodología de la Investigación
Fundamentos de la Investigación
Metodología de la Investigación
Itinerario A: Actividad Física y Calidad de Vida
Salud y Nutrición: Evaluación del Estado Nutricional. Programación
Itinerario B: Deporte y Rendimiento
Últimos Avances en Bioquímica y Fisiología del Rendimiento Deportivo
Metodología de Investigación Aplicada
Metodología Básica para el Estudio de la Biodisponibilidad de Nutrientes
Módulo I. Bases Fisiológicas y Metodológicas en Rehabilitación de Trastornos Logopédicos
Fundamentos de Neurofisiología en Logopedia
Módulo II. Evaluación, Diagnóstico e Intervención Logopédicas
Intervención en Trastornos Degenerativos en Logopedia
Trastornos Logopédicos Degenerativos
Módulo III. Prácticas Externas
Prácticas Externas
Módulo III: Medicina Personalizada
Biomarcadores Pronósticos y Predictivos en Medicina Personalizada
Módulo I. Introducción y Metodología
Introducción
Módulo II. Neurociencias Básicas
Enfermedades Neurodegenerativas
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas
Nutrición en la Gestación, Lactación, Adolescencia y Edad Adulta
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales
Aplicación de los Cultivos Celulares a la Investigación en Nutrición
Epidemiología de la Nutrición
Introducción a la Nutrición Experimental
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
Módulo de Docencia
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
Impacto Fisiológico del Estrés Oxidativo
Introducción a la Nutrición Experimental
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
Nutrición y Aparato Digestivo I: Secreciones Digestivas
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
Nutrición y Alteraciones Patológicas
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
Impacto Fisiológico del Estrés Oxidativo
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
Nutrición y Promoción de la Salud
Dieta Mediterránea y Salud
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
Micronutrientes y Salud Humana: Avances Científicos Relacionados con sus Efectos Preventivos/Terapéuticos
Nutrición y Aparato Digestivo I: Secreciones Digestivas
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
Prácticas Externas
Prácticas Externas
Módulo de Libre Disposición
Salud y Nutrición: Evaluación del Estado Nutricional. Programación
Específico
Complementos para la Formación Disciplinar
Innovación Docente e Iniciación a la Investigación Educativa