Posgrados

Titulación
Asignatura / Materia
Módulo I: Materias Teórico/Prácticas
Coagulación
Hematología I
Hematología II
Herramientas Útiles en Atención Farmacéutica
Interpretación de Pruebas Diagnósticas de Laboratorio
Gastronomía Diferenciada
Alta Gastronomía y Reconocimiento Gastronómico
Gastronomía Andaluza
Gestión Gastronómica
Empresas de Ámbito Gastronómico (Viajes)
Módulo Común
Análisis Sensorial
Cultura y Patrimonio Alimentarios
Modulo I: Docencia
Bases Moleculares y Celulares del Estrés Oxidativo
Módulo IV: Seminarios
Fundamentos Básicos para la Utilización del Ejercicio Físico en Ciencias de la Salud
Módulo de Docencia
Interpretacion de Pruebas Diagnósticas de Laboratorio
Fundamentos de la Investigación
Metodología de la Investigación
Fundamentos de la Investigación
Metodología de la Investigación
Itinerario A: Actividad Física y Calidad de Vida
Salud y Nutrición: Evaluación del Estado Nutricional. Programación
Itinerario B: Deporte y Rendimiento
Últimos Avances en Bioquímica y Fisiología del Rendimiento Deportivo
Metodología de Investigación Aplicada
Metodología Básica para el Estudio de la Biodisponibilidad de Nutrientes
Módulo I. Bases Fisiológicas y Metodológicas en Rehabilitación de Trastornos Logopédicos
Fundamentos de Neurofisiología en Logopedia
Módulo II. Evaluación, Diagnóstico e Intervención Logopédicas
Intervención en Trastornos Degenerativos en Logopedia
Trastornos Logopédicos Degenerativos
Módulo III. Prácticas Externas
Prácticas Externas
Módulo III: Medicina Personalizada
Biomarcadores Pronósticos y Predictivos en Medicina Personalizada
Módulo I. Introducción y Metodología
Introducción
Módulo II. Neurociencias Básicas
Enfermedades Neurodegenerativas
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas
Nutrición en la Gestación, Lactación, Adolescencia y Edad Adulta
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales
Aplicación de los Cultivos Celulares a la Investigación en Nutrición
Epidemiología de la Nutrición
Introducción a la Nutrición Experimental
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
Módulo de Docencia
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
Impacto Fisiológico del Estrés Oxidativo
Introducción a la Nutrición Experimental
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
Nutrición y Aparato Digestivo I: Secreciones Digestivas
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
Nutrición y Alteraciones Patológicas
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
Impacto Fisiológico del Estrés Oxidativo
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
Nutrición y Promoción de la Salud
Dieta Mediterránea y Salud
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
Micronutrientes y Salud Humana: Avances Científicos Relacionados con sus Efectos Preventivos/Terapéuticos
Nutrición y Aparato Digestivo I: Secreciones Digestivas
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
Prácticas Externas
Prácticas Externas
Módulo de Libre Disposición
Salud y Nutrición: Evaluación del Estado Nutricional. Programación