Máster Universitario en Nutrición Humana (M28/56/1)
Curso
Rama de conocimiento
CC. de la Salud
Código del ministerio
4312259
Créditos ETCS
60
Código
M28/56/1
Coordinador/a
María Teresa Nestares Pleguezuelo
Preinscripción y plazos
Distrito Único Andaluz
Matrícula
- Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
- La renovación de la matrícula se debe realizar a través de la aplicación “Matrícula Másteres Universitarios” del acceso identificado de cada estudiante: Oficina Virtual/Acceso identificado durante el plazo establecido en el Calendario Académico Oficial
- En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: Avenida de Madrid, 13. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado.
Contenido
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
15
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Aplicación de los Cultivos Celulares a la Investigación en Nutrición
3
Epidemiología de la Nutrición
3
Introducción a la Nutrición Experimental
3
Metodología Utilizada en la Valoración del Estado Nutricional
3
Técnicas Analíticas Avanzadas en Experimentación Nutricional
3
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
15
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Actualización de Requerimientos Nutricionales de Lactantes y Escolares
3
Rafael Martín Masot
Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
3
Nutrición en la Gestación, Lactación, Adolescencia y Edad Adulta
3
Rafael Martín Masot
Nutrición y Promoción de la Salud
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Alimentos Funcionales
3
Dieta Mediterránea y Salud
3
Estudio de los Minerales de la Dieta con Efecto Antioxidante
3
Micronutrientes y Salud Humana: Avances Científicos Relacionados con sus Efectos Preventivos/Terapéuticos
3
Modulación de la Expresión Génica Mediada por Nutrientes
3
Nutrición y Aparato Digestivo I: Secreciones Digestivas
3
Nutrición y Aparato Digestivo II: Absorción
3
Nutrición y Alteraciones Patológicas
Créditos obligatorios:
0
Créditos ofertados:
27
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Anticancerígenos Potenciales y Salud
3
Disruptores Endocrinos y Tóxicos en la Dieta Humana
3
Estrés Oxidativo y Envejecimiento
DOCENCIA VIRTUAL
3
Impacto Fisiológico del Estrés Oxidativo
3
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
DOCENCIA VIRTUAL
3
Nutrición en el Desarrollo, Evolución y Prevención de Patologías Crónicas Prevalentes
3
Magdalena De La Higuera López Frías
Reinald Pamplona Gras
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
DOCENCIA VIRTUAL
3
Gregorio Varela Moreiras
Martin Lopez De La Torre Casares
Terapia Nutricional: Alergias, Intolerancias y Otros Trastornos Alimentarios. Dietas Adaptadas a Situaciones Especiales
3
Prácticas Externas
Créditos obligatorios:
12
Créditos ofertados:
12
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente
Trabajo Fin de Máster
Créditos obligatorios:
24
Créditos ofertados:
24
Asignatura / Materia
Créditos
Profesores
Guía docente